Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Guardat en:
Autor principal: | Фурс И. Н. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Санитария и гигиена питания
per: Линич Е. П.
Publicat: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
per: Линич Е. П.
Publicat: (2023) -
Санитария и гигиена питания
per: Линич Е. П.
Publicat: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
per: Зименкова Ф. Н.
Publicat: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни