Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Фурс И. Н. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Санитария и гигиена питания
gan: Линич Е. П.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
gan: Линич Е. П.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Санитария и гигиена питания
gan: Линич Е. П.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
gan: Зименкова Ф. Н.
Cyhoeddwyd: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни