Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Фурс И. Н. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Санитария и гигиена питания
af: Линич Е. П.
Udgivet: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
af: Линич Е. П.
Udgivet: (2023) -
Санитария и гигиена питания
af: Линич Е. П.
Udgivet: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
af: Зименкова Ф. Н.
Udgivet: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни