Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Фурс И. Н. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Санитария и гигиена питания
von: Линич Е. П.
Veröffentlicht: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
von: Линич Е. П.
Veröffentlicht: (2023) -
Санитария и гигиена питания
von: Линич Е. П.
Veröffentlicht: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
von: Зименкова Ф. Н.
Veröffentlicht: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни