Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Фурс И. Н. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Санитария и гигиена питания
ανά: Линич Е. П.
Έκδοση: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
ανά: Линич Е. П.
Έκδοση: (2023) -
Санитария и гигиена питания
ανά: Линич Е. П.
Έκδοση: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
ανά: Зименкова Ф. Н.
Έκδοση: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни