Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Guardado en:
Autor principal: | Фурс И. Н. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Санитария и гигиена питания
por: Линич Е. П.
Publicado: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
por: Линич Е. П.
Publicado: (2023) -
Санитария и гигиена питания
por: Линич Е. П.
Publicado: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
por: Зименкова Ф. Н.
Publicado: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни