Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Gorde:
Egile nagusia: | Фурс И. Н. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Санитария и гигиена питания
nork: Линич Е. П.
Argitaratua: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
nork: Линич Е. П.
Argitaratua: (2023) -
Санитария и гигиена питания
nork: Линич Е. П.
Argitaratua: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
nork: Зименкова Ф. Н.
Argitaratua: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни