Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Фурс И. Н. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Санитария и гигиена питания
Tekijä: Линич Е. П.
Julkaistu: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
Tekijä: Линич Е. П.
Julkaistu: (2023) -
Санитария и гигиена питания
Tekijä: Линич Е. П.
Julkaistu: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
Tekijä: Зименкова Ф. Н.
Julkaistu: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни