Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Фурс И. Н. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Санитария и гигиена питания
par: Линич Е. П.
Publié: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
par: Линич Е. П.
Publié: (2023) -
Санитария и гигиена питания
par: Линич Е. П.
Publié: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
par: Зименкова Ф. Н.
Publié: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни