Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Фурс И. Н. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Санитария и гигиена питания
de réir: Линич Е. П.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
de réir: Линич Е. П.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Санитария и гигиена питания
de réir: Линич Е. П.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
de réir: Зименкова Ф. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни