Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Gardado en:
Autor Principal: | Фурс И. Н. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Санитария и гигиена питания
por: Линич Е. П.
Publicado: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
por: Линич Е. П.
Publicado: (2023) -
Санитария и гигиена питания
por: Линич Е. П.
Publicado: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
por: Зименкова Ф. Н.
Publicado: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни