Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Фурс И. Н. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Санитария и гигиена питания
מאת: Линич Е. П.
יצא לאור: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
מאת: Линич Е. П.
יצא לאור: (2023) -
Санитария и гигиена питания
מאת: Линич Е. П.
יצא לאור: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
מאת: Зименкова Ф. Н.
יצא לאור: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни