Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Фурс И. Н. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Санитария и гигиена питания
द्वारा: Линич Е. П.
प्रकाशित: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
द्वारा: Линич Е. П.
प्रकाशित: (2023) -
Санитария и гигиена питания
द्वारा: Линич Е. П.
प्रकाशित: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
द्वारा: Зименкова Ф. Н.
प्रकाशित: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни