Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Spremljeno u:
Glavni autor: | Фурс И. Н. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Санитария и гигиена питания
od: Линич Е. П.
Izdano: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
od: Линич Е. П.
Izdano: (2023) -
Санитария и гигиена питания
od: Линич Е. П.
Izdano: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
od: Зименкова Ф. Н.
Izdano: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни