Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Salvato in:
Autore principale: | Фурс И. Н. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Санитария и гигиена питания
di: Линич Е. П.
Pubblicazione: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
di: Линич Е. П.
Pubblicazione: (2023) -
Санитария и гигиена питания
di: Линич Е. П.
Pubblicazione: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
di: Зименкова Ф. Н.
Pubblicazione: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни