Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
保存先:
第一著者: | Фурс И. Н. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Санитария и гигиена питания
著者:: Линич Е. П.
出版事項: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
著者:: Линич Е. П.
出版事項: (2023) -
Санитария и гигиена питания
著者:: Линич Е. П.
出版事項: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
著者:: Зименкова Ф. Н.
出版事項: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни