Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Фурс И. Н. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Санитария и гигиена питания
door: Линич Е. П.
Gepubliceerd in: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
door: Линич Е. П.
Gepubliceerd in: (2023) -
Санитария и гигиена питания
door: Линич Е. П.
Gepubliceerd in: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
door: Зименкова Ф. Н.
Gepubliceerd in: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни