Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Zapisane w:
1. autor: | Фурс И. Н. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Санитария и гигиена питания
od: Линич Е. П.
Wydane: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
od: Линич Е. П.
Wydane: (2023) -
Санитария и гигиена питания
od: Линич Е. П.
Wydane: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
od: Зименкова Ф. Н.
Wydane: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни