Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Na minha lista:
Autor principal: | Фурс И. Н. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Санитария и гигиена питания
Por: Линич Е. П.
Publicado em: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
Por: Линич Е. П.
Publicado em: (2023) -
Санитария и гигиена питания
Por: Линич Е. П.
Publicado em: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
Por: Зименкова Ф. Н.
Publicado em: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни