Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Сохранить в:
Главный автор: | Фурс И. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитария и гигиена питания
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2023) -
Санитария и гигиена питания
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
Автор: Зименкова Ф. Н.
Опубликовано: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни