Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Фурс И. Н. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Санитария и гигиена питания
av: Линич Е. П.
Publicerad: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
av: Линич Е. П.
Publicerad: (2023) -
Санитария и гигиена питания
av: Линич Е. П.
Publicerad: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
av: Зименкова Ф. Н.
Publicerad: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни