Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Kaydedildi:
Yazar: | Фурс И. Н. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Санитария и гигиена питания
Yazar:: Линич Е. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
Yazar:: Линич Е. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Санитария и гигиена питания
Yazar:: Линич Е. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
Yazar:: Зименкова Ф. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни