Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Збережено в:
Автор: | Фурс И. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Санитария и гигиена питания
за авторством: Линич Е. П.
Опубліковано: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
за авторством: Линич Е. П.
Опубліковано: (2023) -
Санитария и гигиена питания
за авторством: Линич Е. П.
Опубліковано: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
за авторством: Зименкова Ф. Н.
Опубліковано: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни