Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | , |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 01995nam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.038403 | ||
005 | 20090324160149.0 | ||
010 | |9 3000 экз. |a 978-5-222-11587-9 | ||
100 | |a 20071129d2007 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j 000 y | ||
200 | 1 | |a Организация производства на предприятиях общественного питания |e учеб. пособие |f Радченко Л. А. |g [под ред. Белоусовой С. Н.] | |
205 | |a 7-е изд., доп. и перераб. | ||
210 | |a Ростов н/Д |c Феникс |d 2007 | ||
215 | |a 375 с. |c ил., табл. | ||
225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
225 | 1 | |a СПО | |
300 | |a Гриф: Доп. МО РФ | ||
300 | |a Прил.: с. 349-368 | ||
320 | |a Библиогр. с. 369 | ||
330 | |a В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. | ||
606 | |a общественное питание |j учебные издания для среднего профессионального образования |x предприятия |x организация производства | ||
608 | |9 техникумы |a учебные пособия | ||
615 | |x коммунально-бытовое хозяйство | ||
675 | |a 642(075) | ||
700 | 1 | |a Радченко |b Л. А. |g Лидия Александровна | |
702 | 1 | |4 340 |a Белоусова |b С. Н. | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20071129 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20071129 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t038403 |z Оглавление | |
899 | |h 642(075) |i Р 15 |