Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
بواسطة: Радченко Л. А., وآخرون - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
بواسطة: Романова Н. К.
منشور في: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
بواسطة: Тошев А. Д.
منشور في: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
بواسطة: Зайко Г. М., وآخرون