Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
von: Радченко Л. А., et al. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
von: Романова Н. К.
Veröffentlicht: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
von: Тошев А. Д.
Veröffentlicht: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
von: Зайко Г. М., et al.