Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Gardado en:
Главные авторы: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
por: Радченко Л. А., и др. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Романова Н. К.
Publicado: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
por: Тошев А. Д.
Publicado: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Зайко Г. М., и др.