Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
द्वारा: Радченко Л. А., और अन्य - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
द्वारा: Романова Н. К.
प्रकाशित: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
द्वारा: Тошев А. Д.
प्रकाशित: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
द्वारा: Зайко Г. М., और अन्य