Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Salvato in:
Autori principali: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
di: Радченко Л. А., et al. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
di: Романова Н. К.
Pubblicazione: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
di: Тошев А. Д.
Pubblicazione: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
di: Зайко Г. М., et al.