Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
door: Радченко Л. А., et al. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
door: Романова Н. К.
Gepubliceerd in: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
door: Тошев А. Д.
Gepubliceerd in: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
door: Зайко Г. М., et al.