Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
ανά: Радченко Л. А., κ.ά. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
ανά: Романова Н. К.
Έκδοση: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
ανά: Тошев А. Д.
Έκδοση: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
ανά: Зайко Г. М., κ.ά.