Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Безалкогольные напитки
بواسطة: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
بواسطة: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
بواسطة: Хлебников В. В.
منشور في: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
بواسطة: Абатуров П. В., وآخرون -
Сладкие блюда. Напитки
بواسطة: Абатуров П. В., وآخرون