Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
Guardat en:
Autors principals: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Безалкогольные напитки
per: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
per: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
per: Хлебников В. В.
Publicat: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
per: Абатуров П. В., et al. -
Сладкие блюда. Напитки
per: Абатуров П. В., et al.