Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Безалкогольные напитки
Autor: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
Autor: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
Autor: Хлебников В. В.
Vydáno: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
Autor: Абатуров П. В., a další -
Сладкие блюда. Напитки
Autor: Абатуров П. В., a další