Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Безалкогольные напитки
von: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
von: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
von: Хлебников В. В.
Veröffentlicht: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
von: Абатуров П. В., et al. -
Сладкие блюда. Напитки
von: Абатуров П. В., et al.