Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Безалкогольные напитки
ανά: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
ανά: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
ανά: Хлебников В. В.
Έκδοση: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
ανά: Абатуров П. В., κ.ά. -
Сладкие блюда. Напитки
ανά: Абатуров П. В., κ.ά.