Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
Guardado en:
Autores principales: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Безалкогольные напитки
por: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
por: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
por: Хлебников В. В.
Publicado: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
por: Абатуров П. В., et al. -
Сладкие блюда. Напитки
por: Абатуров П. В., et al.