Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
Gardado en:
Главные авторы: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Безалкогольные напитки
por: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
por: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
por: Хлебников В. В.
Publicado: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
por: Абатуров П. В., и др. -
Сладкие блюда. Напитки
por: Абатуров П. В., и др.