Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Безалкогольные напитки
av: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
av: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
av: Хлебников В. В.
Publicerad: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
av: Абатуров П. В., et al. -
Сладкие блюда. Напитки
av: Абатуров П. В., et al.