Функциональные кисломолочные напитки: технологии и здоровье
В монографии изложены современные тенденции в производстве кисломолочных напитков, особенности использования пребиотиков и их влияние на здоровье.
Сохранить в:
Главные авторы: | Крючкова В. В., Евдокимов И.А |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Безалкогольные напитки
由: Богданов И. А. -
Напитки безалкогольные
由: Иванова Л. В. -
Россия забыла напитки...
由: Хлебников В. В.
出版: (2013) -
Сладкие блюда. Напитки
由: Абатуров П. В., и др. -
Сладкие блюда. Напитки
由: Абатуров П. В., и др.