Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Сульман М. Г.
منشور في: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
بواسطة: Березин А. В., وآخرون -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
بواسطة: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
بواسطة: Бернштейн М. Л., وآخرون -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
بواسطة: Бычков, А. Л.