Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Сульман М. Г.
প্রকাশিত: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
অনুযায়ী: Березин А. В., অন্যান্য -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
অনুযায়ী: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
অনুযায়ী: Бернштейн М. Л., অন্যান্য -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Бычков, А. Л.