Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Guardat en:
Autors principals: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
per: Сульман М. Г.
Publicat: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
per: Березин А. В., et al. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
per: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
per: Бернштейн М. Л., et al. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
per: Бычков, А. Л.