Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
af: Сульман М. Г.
Udgivet: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
af: Березин А. В., и др. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
af: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
af: Бернштейн М. Л., и др. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
af: Бычков, А. Л.