Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
nork: Сульман М. Г.
Argitaratua: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
nork: Березин А. В., et al. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
nork: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
nork: Бернштейн М. Л., et al. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
nork: Бычков, А. Л.