Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Сульман М. Г.
प्रकाशित: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
द्वारा: Березин А. В., और अन्य -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
द्वारा: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
द्वारा: Бернштейн М. Л., और अन्य -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
द्वारा: Бычков, А. Л.