Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
door: Сульман М. Г.
Gepubliceerd in: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
door: Березин А. В., et al. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
door: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
door: Бернштейн М. Л., et al. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
door: Бычков, А. Л.