Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
od: Сульман М. Г.
Wydane: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
od: Березин А. В., i wsp. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
od: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
od: Бернштейн М. Л., i wsp. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
od: Бычков, А. Л.