Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
Автор: Сульман М. Г.
Опубликовано: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
Автор: Березин А. В., и др. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
Автор: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
Автор: Бернштейн М. Л., и др. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
Автор: Бычков, А. Л.