Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
av: Сульман М. Г.
Publicerad: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
av: Березин А. В., et al. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
av: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
av: Бернштейн М. Л., et al. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
av: Бычков, А. Л.